Телефон для связи


+7(495)721-06-71

Главная Виды работ Cъемка под проектирование

Топографическая съемка под проектирование и строительство газопроводов, электрических сетей, водопроводов и других инженерных сетей.

Один из видов геодезических изысканий, необходимых для строительных и других инженерных работ - топографическая съемка. Такая съемка производится наземным и надземным способами. Для получения четких детальных карт и планов местности при помощи геодезического оборудования измеряют расстояния, углы, высоты, также используют фотоизображения, полученные аэрофотосъемкой и космической съемкой.
Прокладывание инженерных сетей (газопроводов, водопроводов и др.) требует предварительного изучения местности при помощи топографической съемки. В результате исследования составляется цифровая модель местности или участка, которая включает:

  • топографический план в графическом представлении;
  • топографический цифровой план;
  • план согласованных коммуникаций;
  • итоговый технический отчет.

Топографическая съемка не делается для всех заказов одинаково. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете профессиональные услуги по проведению любых геодезических работ. К каждому заданию мы подходим индивидуально, так как в различных случаях требуется использование разного оборудования, разные масштабы планов, методологический подход и т.д. Пользуясь услугами квалифицированных специалистов, вы экономите свои деньги и время.