Телефон для связи


+7(495)721-06-71

Главная Виды работ Топографическая съемка заданного масштаба

Топографическая съемка заданного масштаба.

 

 Планируя проведение работ для составления топографического плана, необходимо учитывать размер участка, назначение плана, сложность задания. В зависимости от этого выбирается и масштаб топографической съемки. Могут быть составлены крупномасштабные (1:100 - 1:5000) и мелкомасштабные (1:10000 и мельче) топографические карты.

  Съемка крупного масштаба (1:50 - 1:200) применяется в большинстве случаев для решения задач ландшафтного проектирования. Наиболее распространенный параметр съемки - масштаб 1:200 и высота сечения рельефа - 0,25м. Такое представление позволяет отобразить рельеф местности с учетом всех деталей, элементы зданий, растительность. В зависимости от сложности задачи параметры съемки варьируются.
Задача крупномасштабной съемки - получение наглядного изображения всех элементов исследуемой местности. Часто для решения задач проектирования дизайнеры выставят индивидуальные требования.

  Мы выполняем задания на крупномасштабную топографическую съемку от частных дизайнеров и ландшафтных организаций. Наши специалисты выполнят качественную топографическую съемку любой сложности. В результате выполнения работ заказчик получает топографическую карту в бумажном и цифровом виде, соответствующую всем требованиям задания.